santidarko

Raios que bradam

Á noite,

...costumo acender uma vela e,pedir a ela,"mentoria"!

 

"No excesso de uma  profundidade,adentro com meu olhar na flama de vertigens imaginárias!;

...Até perder-me em um crepúsculo arrebatador!

 

Assim,eu aparento estar em um úmido silencioso----que,de quando em quando goteja no  vão do meu cerne.

No precipício ,agora,sou um andarilho de trilhas soturnas.

...TUDO,fora temerário...!;

mas,há alçapões no chão escuro e empoeirado

 

Com um tatear-me-----"á procura de mim",

tento locomover-me devagar,

...em degraus penumbrosos!

 

Vou estender grades,ao meu redor.

...Para um outro eu,não adentrar com ímpetos de insãnia.

 

Há brados dos quais ainda ouço;vindos de um passado de medos.

...OUSANDO,me chamar!

 

Fortes  ecos de um outro eu!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2023 07:59
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.