santidarko

Honrarias pecaminosas

eu adormeço...

...e,lá,despontara ela!

Com sorrisos indecifráveis e um vestido negro ,tremulante!

 

A areia esvoaça-se em um deslize rasteiro...

...lento!

O tempo parecera ter adormecido, ao meu lado.

 

Eclodindo razões em pele,toda honraria pecaminosa, 

...será uma absolvição sobre a morte!

 

 

Talvez eu deva aparentar ,uma presa á espera de um apetecer predatório...!

...Mas eu alocaria em meu sorriso de apenas um lábio esquerdo ,meramente suspendido,----o segredo,de que eu fora um feral,erroneamente exaurido!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2023 04:46
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.