eu adormeço...
...e,lá,despontara ela!
Com sorrisos indecifráveis e um vestido negro ,tremulante!
A areia esvoaça-se em um deslize rasteiro...
...lento!
O tempo parecera ter adormecido, ao meu lado.
Eclodindo razões em pele,toda honraria pecaminosa,
...será uma absolvição sobre a morte!
Talvez eu deva aparentar ,uma presa á espera de um apetecer predatório...!
...Mas eu alocaria em meu sorriso de apenas um lábio esquerdo ,meramente suspendido,----o segredo,de que eu fora um feral,erroneamente exaurido!