Isabela Fenix

Pirata

E estou fodida e roxa
Que bela maneira de começar o dia

Meu capitão é tão gentil
Quando me fode e me amordaça
E com meus gritos reprimidos
Oh, doces golpes

E é tão típico
Me apaixonar por um pirata

Meu amor é um pirata

E eu sou seu tesouro
Tesouro perdido

Me desvende
Me surpreenda

Um dedo mais
É
Um dedo à mais

Cave mais fundo
E, ele achou petróleo
Esguicho

Sente e vamos fazer isso
Vamos fazer isso por horas
Posso fazer isso por horas

Horas e horas

E como amo
Amo
O jeito que ele me toca

Me desmonta

Ao estilo do galope

Gup
Gup

Estou tão entregue

Essa noite sou toda sua
Nessa noite, não sou uma boa menina

Boas garotas
Não anseiam pelo inferno

E querido, eu quero queimar

Humm
Tão bom
Tão certo

Queimando
Seu corpo me deixou febril

Deus! 
Seus dedos me deixaram na borda
Toda elétrica e febria

Na borda
Totalmente entregue
No canudinho
Me dê

Eu aguento

Quando os nossos corpos se chocam, é febril

E eu anseio por mais

Oh, aninhesse, no inferno úmido entre minhas pernas

E deixe transbordar

Esse copo está cheio

Cave mais
Meu doce pirata
Ponha mais
Meu doce pirata
Eu aguento
Ponha mais

Venha ser em mim
E deixe-me ser em ti

Teu pecado

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2023 02:23
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...eita!...que fogo!!!...e não é que conseguiste transmitir com uma boa dose de "realidade" essa tua toda sanha erótica?...senti daqui! / ...me parece que esse teu tal "pirata" (de tanto "cavar") acabou por encontrar o "tesouro" pretendido... /// Meu carinho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.