E estou fodida e roxa
Que bela maneira de começar o dia
Meu capitão é tão gentil
Quando me fode e me amordaça
E com meus gritos reprimidos
Oh, doces golpes
E é tão típico
Me apaixonar por um pirata
Meu amor é um pirata
E eu sou seu tesouro
Tesouro perdido
Me desvende
Me surpreenda
Um dedo mais
É
Um dedo à mais
Cave mais fundo
E, ele achou petróleo
Esguicho
Sente e vamos fazer isso
Vamos fazer isso por horas
Posso fazer isso por horas
Horas e horas
E como amo
Amo
O jeito que ele me toca
Me desmonta
Ao estilo do galope
Gup
Gup
Estou tão entregue
Essa noite sou toda sua
Nessa noite, não sou uma boa menina
Boas garotas
Não anseiam pelo inferno
E querido, eu quero queimar
Humm
Tão bom
Tão certo
Queimando
Seu corpo me deixou febril
Deus!
Seus dedos me deixaram na borda
Toda elétrica e febria
Na borda
Totalmente entregue
No canudinho
Me dê
Eu aguento
Quando os nossos corpos se chocam, é febril
E eu anseio por mais
Oh, aninhesse, no inferno úmido entre minhas pernas
E deixe transbordar
Esse copo está cheio
Cave mais
Meu doce pirata
Ponha mais
Meu doce pirata
Eu aguento
Ponha mais
Venha ser em mim
E deixe-me ser em ti
Teu pecado