Finalmente me deixou
Definitivamente foi para os braços dela
quem sempre foi sua
A quem tu sempre pertenceu
Acabou enfim com a fantasia
De que podia um dia ser meu
Finalmente me deixaste
Mas não derramei uma lágrima sequer
Pois já sabia que teria fim
Sabia das suas mentiras Pois também escondia muitas das minhas
Ligeiramente me esqueceu
Não chorei , mas não significa que não doeu
Apenas não tenho mais lágrimas para você
Tendo gastado todas quando ainda tinha esperança que viria a ser meu
Tu , quem sempre avisou que iria embora
Finalmente foi
Se livrou de mim com imensa facilidade Que me pergunto se algum dia me amastes
Não que eu ainda te ame
Mas ainda sinto algo por ti
Você, quem me disse que eu sempre seria sua
Mesmo você pertencendo a outro alguém
Com o coração selado
O desejo amarrotado
Os sentimentos inacessíveis
Almejando pela bela moça Com quem está agora
Você que finalmente me abandonou
que foi para os braços dela
que ligeiramente me esqueceu
tu quem sempre me avisou que iria embora e finalmente foi
tu que sempre será o meu primeiro algo
até que eu te esqueça
fonte das minhas várias poesias
quem sempre cuidava de mim
mas deixava claro que pertencia a outra
Escolheu ela como única opção
Me rejeitou de vez
De uma maneira linda
Como sempre fazia Quando dizia \"eres só minha \"
Me deixou com um adeus
Garantindo que eu não te procure
E que eu não te esqueça Me marcou com seu amor
para que outro não me mereça
Tu , isso mesmo tu
Saiba que não me sinto enganada
Destruída , Abandonada
Ou alguém indigno de amor
é pacífico sem você aqui Sem brigas e desconfianças
Tu , quem me deixou , me libertou
Que fique bem
Que seja feliz , porque eu também serei
Pois agora não sou de alguém
Que não pode ser meu
Sou minha própria casa , minha morada
Peguei de volta o que te dei
O que nunca mereceu
Peguei-me de volta para mim.