Vlad Paganini

SANGUE E VINHO



SANGUE E VINHO 

"O Amor tem o mesmo sabor quando se embriagado pelo vinho"

 

Sangra minha poesia

Derrama o vinho sobre o papel

Ainda em branco

Chorando de dor

 

O poema chora

O vinho esparrama

Por todos os cantos e prantos

A poesia sangra

Aos que vivem na solidão

Relata no papel toda tua escuridão

 

Em cada palavra ensanguentada

A poesia chora

O sangue escorre

O vinho grita

Pelo amor renegado

Pelo vinho derramado

Pela dor despejada

Pelo cálice encharcado

De vinho na taça

Vestida de sangue

 

Ferimento que não estanca

Pelo amor que espera

A consagração

Que até hoje sangra

Vlad Paganini

 

"No vinho, no sangue e no coração moram a verdade"

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2023 14:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.