SANGUE E VINHO
\"O Amor tem o mesmo sabor quando se embriagado pelo vinho\"
Sangra minha poesia
Derrama o vinho sobre o papel
Ainda em branco
Chorando de dor
O poema chora
O vinho esparrama
Por todos os cantos e prantos
A poesia sangra
Aos que vivem na solidão
Relata no papel toda tua escuridão
Em cada palavra ensanguentada
A poesia chora
O sangue escorre
O vinho grita
Pelo amor renegado
Pelo vinho derramado
Pela dor despejada
Pelo cálice encharcado
De vinho na taça
Vestida de sangue
Ferimento que não estanca
Pelo amor que espera
A consagração
Que até hoje sangra
Vlad Paganini
\"No vinho, no sangue e no coração moram a verdade\"