Aviso de ausência de Vinicius Paiva
NO
NO
Não gosto de sentimentos antigos
Me dói muito
Sinto do fio do meu cabelo
Que outrora foi loiro
Até a unha do meu dedo inchado
Eu não presto para sentimentos vagos
Os de hoje me machucam
Os antigos estilhaçam
Fui abrir uma gaveta empoeirada
Às quatro da manhã, por devaneio
E encontrei uma folha antiga
De alguns bons anos, já
Frente e verso
Na frente um desenho lindo que me impressionava
Admiro aqueles que são feitos aos poucos, a mão
E o verso
Ai, o verso
Um poema, antigo
Que fomentou um antigo namoro meu
Já foi a chama da minha paixão
E hoje nem sentimento é mais
"Amor em paz" era o nome
O antigo ficou pra trás!
- Autor: Paivão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de março de 2023 19:37
- Comentário do autor sobre o poema: Um antigo amor, uma dor, uma música, um calor. O desenho e a poesia existem ainda. E o sentimento?
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.