O poeta em mim

Teorias

O sentido da vida                                             perdesse diante                                                da complexidade ofuscante                          que a mesma traz.

E só a verdade faz                                             no entanto                                                         sente vez enquanto                                         que sou humano.

Pois não é engano                                            que a fantasia                                                  mesmo sendo fria                                             seja mais quente que a realidade.          

Pois a vida na verdade                                    nada mas é que um simples sonho               onde apenas somos                                        partículas figurantes.

 

  • Autor: O poeta em mim (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2023 13:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.