O sentido da vida perdesse diante da complexidade ofuscante que a mesma traz.
E só a verdade faz no entanto sente vez enquanto que sou humano.
Pois não é engano que a fantasia mesmo sendo fria seja mais quente que a realidade.
Pois a vida na verdade nada mas é que um simples sonho onde apenas somos partículas figurantes.