Antonio Luiz

Linhas de anjos

no princípio eram só garatujas

e garatujas, tão somente linhas

linhas livres esboçando a forma

a forma pura de se ver o mundo

o mundo visto em olhar de anjo

o anjo, esse que em mim havia

 

havia forma quase sem recheio

sem recheio, mas jamais vazia

vazia era a mente daquela gente

gente que olhava e não percebia

percebia só em coisas de adultos

adultos, que desprezar ousavam

 

e ousavam dizendo que o mundo

que o mundo era feito de linhas

linhas infinitas, de todo sentido

e todo sentido ficava pobre anjo

pobre anjo esse meu eu menino

menino da forma que não se via

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2023 10:07
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Antonio Luiz

    A garatuja da imagem foi um presente de meu primogênito, quando ele tinha apenas 2 anos e 10 meses.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.