no princípio eram só garatujas
e garatujas, tão somente linhas
linhas livres esboçando a forma
a forma pura de se ver o mundo
o mundo visto em olhar de anjo
o anjo, esse que em mim havia
havia forma quase sem recheio
sem recheio, mas jamais vazia
vazia era a mente daquela gente
gente que olhava e não percebia
percebia só em coisas de adultos
adultos, que desprezar ousavam
e ousavam dizendo que o mundo
que o mundo era feito de linhas
linhas infinitas, de todo sentido
e todo sentido ficava pobre anjo
pobre anjo esse meu eu menino
menino da forma que não se via