João Jorge o Poeta Sorridente

O CUME E A VELA DO J. J.

 

 

 

 

“O CUME E A VELA DO J. J.”

 

«Poética Saga do Parte o Coco - 5»

 

Música: ‘A RAPSÓDIA SORRIDENTE’

de: João Jorge Piedade

 

Refrão:

 

Lá no alto do meu cume

Eu namoro uma Donzela

Nosso amor até faz lume

E no cume acende a vela

(Bis)

 

 

Quando o verão se escassa… ai ai ai

E o frio no cume aparece… ai ai ai

Ela muito mais me abraça

Ela muito mais me abraça

E a vela o cume aquece

Ela muito mais me abraça

Ela muito mais me abraça

E a vela o cume aquece

 

 

Bis ao Refrão:

 

 

Tão grande é o nosso calor… ai ai ai

Que a qualquer frio se transcende… ai ai ai

Quando fazemos amor

Quando fazemos amor

A vela no cume acende

Quando fazemos amor

Quando fazemos amor

A vela no cume acende

 

 

Bis ao Refrão:

 

 

Ela é linda de se ver… ai ai ai

Sua beleza não se acaba… ai ai ai

E quando ela me quer ter

E quando ela me quer ter

A vela no cume apaga

E quando ela me quer ter

E quando ela me quer ter

A vela no cume apaga

 

 

Bis ao Refrão:

 

 

Se à noite na escuridão… ai ai ai

A luz se descompromete… ai ai ai

P’ra compensar o apagão

P’ra compensar o apagão

A vela no cume mete

P’ra compensar o apagão

P’ra compensar o apagão

A vela no cume mete

 

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2023 17:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Vivi uns tempos num cume Fugindo da bera multidão Com moça que fazia lume Ao beijar o meu coração!
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Altofe

    Sensacional, inspirado poeta, imagino a sua platéia se divertindo muito ao ouvir suas canções bem humoradas. Abs.

    • João Jorge o Poeta Sorridente

      M. O. Altofe amigo de 'altíssima fé' nos homens de bom coração
      como somos nós, companheiro e Sr. da bela Poesia!
      grande abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.