Thiago R

Goivos e Lírios

Quantas vezes no alvor dos meus delírios,

Tu surgiste como astro iluminado,

E num caminho de goivos e lírios,

Me deixaste o teu olhar enevoado. 

 

Quantas vezes caminhei à luz dos círios,

A procura de um sonho constelado,

Eu levava no meu peito os martírios,

Tu trazias de outrora o meu passado. 

 

Tinha da noite os olhos enfermos,

O teu silêncio lembra os campanários 

E a névoa que adeja pelos ermos...

 

Tua presença é calma como as sombras 

Que seguem os meus passos solitários 

Pisando suavemente as alfombras...

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2023 20:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.