Antonio Luiz

Selfies voando comigo

sou o pássaro em tua vidraça

o ponto móvel do firmamento

que na tarde assobiando passa

fazendo ousado chamamento

 

posa, pousada em minha asa

e agarrando meu úmero direito

registra tua expressão soprada

 

quero ver como fica a tua face

sustentando esse pau de selfie

na imensidão azul, envergado

 

posa com a gente arremetendo

composição um tanto perigosa

ou faça bocas apenas metendo

a cara, nessa aventura copiosa

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2023 20:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.