sou o pássaro em tua vidraça
o ponto móvel do firmamento
que na tarde assobiando passa
fazendo ousado chamamento
posa, pousada em minha asa
e agarrando meu úmero direito
registra tua expressão soprada
quero ver como fica a tua face
sustentando esse pau de selfie
na imensidão azul, envergado
posa com a gente arremetendo
composição um tanto perigosa
ou faça bocas apenas metendo
a cara, nessa aventura copiosa