eduardo cabette

VELHO DESABAFO

Não me chama de velho,

que velho é trapo!

Não sou velho não!

De velho é que não me chama,

de velho não!

Cala a boca,

que é melhor do que

chamar-me de velho.

Idoso,

o sufixo “oso” indica

abundância,

então, assim como

dengoso é o que tem

abundância de dengo,

tenho abundância de idade.

E não é mau,

nem é bom,

é VIDA.

Mas, que é isso rapaz?

Respeito!

Não me chama de velho não!

  • Autor: eduardo cabette (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2023 14:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.