Não me chama de velho,
que velho é trapo!
Não sou velho não!
De velho é que não me chama,
de velho não!
Cala a boca,
que é melhor do que
chamar-me de velho.
Idoso,
o sufixo “oso” indica
abundância,
então, assim como
dengoso é o que tem
abundância de dengo,
tenho abundância de idade.
E não é mau,
nem é bom,
é VIDA.
Mas, que é isso rapaz?
Respeito!
Não me chama de velho não!