sou pobre,
sem
nascença,
poeta
já sem
crença.
desfiz o encanto
sem pranto.
desfiz a mágoa
sem canto!
de um lado
os melhoranças,
de festa rápida,
de bebida
curta,
mas de
saias
belas,
cheias de
almejos
com amêndoas
de amor.
fui chegando
sem sair,
fui olhando
com toda civiliidade,
antes,
de entrar.
mas por trás
da festa
só sobrou
a mágoa
que casou
com a maldade.
E lá onde moro
uma coisa que nunca entendi:
o céu se redobra
e fica com cor de camurça
é
quando a tempestade
interior nos domina !
(Poesia dedicada à Ticiana )
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 26 de fevereiro de 2023 15:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.