Roberio Motta

Farruca

Farruca

 

Estendi tudo teu

ficou só um pouco de mim

O que não carregou

guardado no meu teu.

 

Tenha dó 

Não faça sol por si 

Notas "Sol" - tas sem mim

Que fazer por mi

Sem teu sol

Só me resta o e o lá 

Sem acordes

Na tua dormida dormente

Pois acordes!

E faça mais Si bemol

Acima de lá e uma abaixo de si

Sol sustenido e fá 

Pra  ser  vida

Com Fá, Ré e Mi

E a pestana segurar

A música e teu tudo

Comigo e todas a notas soltas!

 

Roberio Motta

31 de 12 de 2022

Quai Turrettini 1, Geneva, Switzerland.

  • Autor: Soldadinho do ARA-ARI-PE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2023 11:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.