Farruca
Estendi tudo teu
ficou só um pouco de mim
O que não carregou
guardado no meu teu.
Tenha dó
Não faça sol por si
Notas \"Sol\" - tas sem mim
Que fazer por mi
Sem teu sol
Só me resta o ré e o lá
Sem acordes
Na tua dormida dormente
Pois acordes!
E faça mais Si bemol
Acima de lá e uma abaixo de si
Sol sustenido e fá
Pra ser vida
Com Fá, Ré e Mi
E a pestana segurar
A música e teu tudo
Comigo e todas a notas soltas!
Roberio Motta
31 de 12 de 2022
Quai Turrettini 1, Geneva, Switzerland.