Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Falando de dor…
Ema Machado
Não quisera, mas preciso falar de dores
Não físicas, mas, da alma
Dores latentes, de amores
Aquelas que acometem a calma…
Ainda, que me calasse
Há na alma, dores tão profundas
Ainda que um sorriso disfarce
São chagas, feridas que ao íntimo inundam.
Dores da alma são males
Não há nada que os possa conter
O amor quando é ferido
Vira veneno, mata aos poucos, àquele que o beber…
Não desejo este veneno
Nem saudade, permito doer
Olha-a pelo lado positivo
Foi algo bom que se pôde viver…
Se há saudade, dor, não vale
A alma só carrega dor
Daquilo que a machucou
Saudade é apenas doce aroma
De um perfume que acabou …
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de fevereiro de 2023 10:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Comentários1
Amiga, faltou o ar quando li!
Lindo poema, linda,música.
Profundo...
Gratidão, querida amiga! Grande abraço,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.