William Aussifran

O que eu levo não se anota

Larguei

Cantei

Bati

Vivi

Joguei

Cansei

Decifrei

Corri e

Até pulei

O que se aprende

Não se leva

Não permanece

E não se reinventa

A vida vivida é a

Mesma que não vivida

Se cada sorriso contasse

A felicidade escancarada

Não sairíamos daqui

Tenho tudo

E não tenho nada

Não vivo de hora passada

Me crio da palavra falada

Mas…

Aprendi que

Ter medo da morte

É ter medo de nós mesmos

  • Autor: William Aussifran (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2023 09:56
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.