William Aussifran

Sentido

De que vive o homem

Se não de um amor sofrido?

De que vive o homem

Se não de uma dor horrível?

Que homem?

Que dor?

Que amor?

 

De que vive aquele

Que se doa por inteiro?

Do que chora aquele

Que não tem ninguém?

O que sente aquele

Que nunca foi sentido?

 

Como fica aquele

Que se rasga e não é unido?

E aquele que

Se perde e não é achado?

E aquele que

Escreve mas não é lido?

 

Que homem?

Que dor?

Que amor?

  • Autor: William Aussifran (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2023 22:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.