CLAREZA

Kate.Y

Estou sentindo algo estrondoso ;

Mas pequeno;

Que me faz ser vista como;

Uma pessoa truculenta;

É uma sensação vazia;

Mas inerrante

Por que?;

Não sei.

 

Me funciona como;

Algum teste perfeito;

No qual;

Nunca passarei.

 

Estou claramente sóbria;

Mas ele me fez sentir;

Que sou maluca;

Pois tudo que entendo;

Já não entendo;

Não tenho dúvidas;

Isso é obviamente maior;

Que eu mesma;

Algo que nunca poderei alcançar.

 

o que faço com essa prepotência?;

Engulo a seco?;

 

Sei que essa maldita clareza;

Será minha pior inimiga;

-Já senti isso antes.

 

Tenho puro consentimento;

Que se essa clareza continuar;

A me fazer sentir irreal;

Sobriedade me será um risco.

  • Autor: K.Y (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de fevereiro de 2023 21:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Algo que sinto ,mas nada que não possa ser avaliado .Peço a quem veja ,avalie meus poemas ,agradeço K.Y
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.