Estou sentindo algo estrondoso ;
Mas pequeno;
Que me faz ser vista como;
Uma pessoa truculenta;
É uma sensação vazia;
Mas inerrante
Por que?;
Não sei.
Me funciona como;
Algum teste perfeito;
No qual;
Nunca passarei.
Estou claramente sóbria;
Mas ele me fez sentir;
Que sou maluca;
Pois tudo que entendo;
Já não entendo;
Não tenho dúvidas;
Isso é obviamente maior;
Que eu mesma;
Algo que nunca poderei alcançar.
o que faço com essa prepotência?;
Engulo a seco?;
Sei que essa maldita clareza;
Será minha pior inimiga;
-Já senti isso antes.
Tenho puro consentimento;
Que se essa clareza continuar;
A me fazer sentir irreal;
Sobriedade me será um risco.