Acho que perdi tudo que tenho
Só me restou pensar em você
Eu queria muito mais, meu coração deseja outra coisa
Enquanto desenho teu rosto na areia, vejo o sol indo para o fundo do mar
Deixa eu te mostrar o quanto te quero, ao te abraçar
Deixa eu voltar para os nossos primeiros momentos, só pra te olhar
Você inunda minha visão, quero me afogar dentro do teu abraço
E quando você vier peça-me para fechar os olhos, tem que ser uma surpresa
Tantos outros viram a vida passar
Tantos outros ainda brinca com a rosa dos campos
Mas se apaixonar é coisar séria, e certas coisas o coração não leva pelo lado da brincadeira
Estou indo, é cedo, e agora diz que é pra ficar
Quero conhecer a minha amada
Temos até o amanhecer, me abrace , a noite será longa
Pura magia e distração
Eu me enganei, ela era bem mais do que imaginei
As palavras que escrevi não definem o que estou sentido
Guarde as lembranças que eu já tenho dentro de mim
O que pode ser fim perfeito, pra mim é o começo, incompleto e inacabado, o melhor ainda está por vir
Quando você vier traga com você aquele seu sorriso de sempre
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de fevereiro de 2023 21:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.