//meuladopoetico.com/

Wanderson_Lima

QUANDO VOCÊ VIER

Acho que perdi tudo que tenho 

Só me restou pensar em você 

Eu queria muito mais, meu coração deseja outra coisa 

Enquanto desenho teu rosto na areia, vejo o sol indo para o fundo do mar

 

Deixa eu te mostrar o quanto te quero, ao te abraçar 

Deixa eu voltar para os nossos primeiros momentos, só pra te olhar

 Você inunda minha visão, quero me afogar dentro do teu abraço

E quando você vier peça-me para fechar os olhos, tem que ser uma surpresa


Tantos outros viram a vida passar 

Tantos outros ainda brinca com a rosa dos campos

Mas se apaixonar é coisar séria, e certas coisas o coração não leva pelo lado da brincadeira 

Estou indo, é cedo, e agora diz que é pra ficar 

 

Quero conhecer a minha amada 

Temos até o amanhecer, me abrace , a noite será longa 

Pura magia e distração 

Eu me enganei, ela era bem mais do que imaginei 

 

As palavras que escrevi não definem o que estou sentido  

Guarde as lembranças que eu já tenho dentro de mim 

O que pode ser fim perfeito, pra mim é o começo, incompleto e inacabado, o melhor ainda está por vir 

Quando você vier traga com você aquele seu sorriso de sempre