Eliabe Lira

Amor covarde


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Do agrado do presente

Do amor da solidão

Que de tudo se fez nada

Dentro deste coração.

 

Amou tanto que sofreu

Sorriu tanto que chorou

Vestiu o mais belo olhar 

Que um dia alguém usou.

 

Sentiu tudo de uma vez

Ódio, atração e paixão

Mas nada restou dentro

Deste pobre coração.

 

E assim se fez a última

Que tanto ele sofreu

Entendeu que ali dentro

Cabe mais ele que eu.

 

Amar só a si mesmo

Chorar uma vez mais

Cumprir o que prometeu

De nunca voltar atrás.

 

brincar de não medir

Ser livre para ousar

Voar em si mesmo

E para trás jamais olhar.

 

Sair para o infinito 

Andar sem algum rumo

Amar como se fosse nada 

Mesmo sofrendo aqui no fundo.

 

sentir o que sentiu

E sempre voltar atrás

Pois o amor é brincadeira

Que tanto me satisfaz.

 

É verdade o que eu digo

Pois ninguém vive igual

O amor virou "modinha"

Não se vê mais no jornal.

 

Se completa uma carência 

Morrem as cartas e o cordel

 Que por tanto resistiram

A tecnologia cruel.

 

Escrever virou rotina

Daquele velho leitor

Pois o poema é escrito

Com lembranças de amor

 

E amor é inspiração 

Que vive dentro de mim

Pois não vivo de outro jeito

Só sei viver assim.

 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2023 23:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo poema sobre o Amor ! "Posso citar que o Amor verdadeiro é Si Cuidar e Cuidar, pois fora disso não é amar e sim se aventurar ! Paz e bem Poeta !

  • Estevao cantuaria costa

    Muito bom...bonito demais...parabéns e não pare meu amigo

    • Eliabe Lira

      Muito obrigado!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.