Helio Valim

Carnaval de plumas

 

Explode a folia de cores

entre lantejoulas e purpurinas!

O vai e vem dos beija-flores

agita as flores bailarinas.

 

Na cadência da batucada

a altiva ala da passarada

se apresenta em revoada

com suas abstrações aladas!

 

Um belo casal de sabiás baila

e agita a bandeira da escola.

Enquanto a emoção decola,

a vida, da realidade, se descola!

 

Intensas plumagens coloridas

adornam fantasias preferidas

contando a história mais querida

de uma existência merecida.

 

O desfile segue na passarela

deslumbrando a floresta.

Com alegorias em aquarela

encanta, mas também protesta!

  • Autor: Helio Valim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2023 22:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Grupo: Poesia no Caos https://www.facebook.com/groups/1218204639013511
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.