Explode a folia de cores
entre lantejoulas e purpurinas!
O vai e vem dos beija-flores
agita as flores bailarinas.
Na cadência da batucada
a altiva ala da passarada
se apresenta em revoada
com suas abstrações aladas!
Um belo casal de sabiás baila
e agita a bandeira da escola.
Enquanto a emoção decola,
a vida, da realidade, se descola!
Intensas plumagens coloridas
adornam fantasias preferidas
contando a história mais querida
de uma existência merecida.
O desfile segue na passarela
deslumbrando a floresta.
Com alegorias em aquarela
encanta, mas também protesta!