SABOR DE CAFÉ
Num café da manhã com aroma de terra
Sonhei um sonho sonhado
E nem sei bem onde estava
Em um lugar qualquer
Sonhei que te esperava ...
Degustava em minha boca
O sabor dos teus beijos
Borbulhavam de perfume o aroma
O teu desjejum que tocavam em meus lábios
Num sabor de café
Um sabor de pão doce e de queijo
Deslumbrado por entre meus devaneios
Embevecia e queria viver sem receios
Sonhei que era realidade
E a cada gota que sentia
Sonhei que pensavas em mim
Me entregava naquela manhã
Seu pensamento era-me afim
Despertei e sonhei que éramos versos
Por entre os meus e os teus cabelos
Éramos estrofes da mesma poesia
Música e canção
Duas vidas, várias letras
Palavras que saboreavam em minha mente
Uma inspiração!
Afinidade mútua de um café da manhã
De uma mesma sintonia
Era o que naquele momento eu sentia
Amor em êxtase
Sonhei e ao ver o seu sorriso
E que naquele instante tu eras o meu brilho
O meu paraíso
Manhãs de cafés que acordei ao seu lado
Amor feito na cama
Com sabor de maçã
Sonhei que era realidade
Imaginação pura e sã!
Sonhei que me esperava a cada amanhecer
Com o teu leite e teu café
Em um lugar qualquer
Em tua chama acesa
Por entre os lençóis esparramados
Com sabor de cama e mesa
Num rompante e por um instante tomei o meu café
Me levantei e saí
E por mais um momento
Em esperança sorri
Já era um outro dia sem ti
E mais uma vez
Tomei em meus lábios o teu aroma em saudades ...
Me embeveci no último gole pensando em seu cafuné
Pensando em ti ...
Pensando em nós ...
E no teu sabor de café ...
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2023 19:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.