Vlad Paganini

SABOR DE CAFÉ

SABOR DE CAFÉ  

 

Num café da manhã com aroma de terra

Sonhei um sonho sonhado

E nem sei bem onde estava

Em um lugar qualquer

Sonhei que te esperava ...

 

Degustava em minha boca

O sabor dos teus beijos

Borbulhavam de perfume o aroma

O teu desjejum que tocavam em meus lábios

Num sabor de café

Um sabor de pão doce e de queijo

 

Deslumbrado por entre meus devaneios

Embevecia e queria viver sem receios

Sonhei que era realidade

E a cada gota que sentia

Sonhei que pensavas em mim

Me entregava naquela manhã

Seu pensamento era-me afim 

 

Despertei e sonhei que éramos versos

Por entre os meus e os teus cabelos

Éramos estrofes da mesma poesia

Música e canção

Duas vidas, várias letras

Palavras que saboreavam em minha mente

Uma inspiração!

 

Afinidade mútua de um café da manhã

De uma mesma sintonia

Era o que naquele momento eu sentia

Amor em êxtase

Sonhei e ao ver o seu sorriso

E que naquele instante tu eras o meu brilho

O meu paraíso

 

Manhãs de cafés que acordei ao seu lado

Amor feito na cama

Com sabor de maçã

Sonhei que era realidade

Imaginação pura e sã!

 

Sonhei que me esperava a cada amanhecer

Com o teu leite e teu café

Em um lugar qualquer

Em tua chama acesa

Por entre os lençóis esparramados

Com sabor de cama e mesa

 

Num rompante e por um instante tomei o meu café

Me levantei e saí

E por mais um momento

Em esperança sorri

Já era um outro dia sem ti

 

E mais uma vez

Tomei em meus lábios o teu aroma em saudades ...

Me embeveci no último gole pensando em seu cafuné

Pensando em ti ...

Pensando em nós ...

E no teu sabor de café ...

Vlad Paganini