Estevao cantuaria costa

PINTANDO EM LETRAS


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Deixo para os literários 
A escrita linda e perfeita 
Enquanto isso risco  meus passos 
Pés no chão a vida inteira 

A literatura a fala é bela 
A escrita tira falhas
Eu porém pinto uma tela 
Seus cabelos cachos ,são dos  rastas 

Sua pele é amarronzada 
Minhas palavras sem sentido
Meu coração em ti enraizado

A poesia canta versos
Tu és meu santo abrigo 
Quero seu calor neste frio de inverno .

 

                                                 CANTUÁRIA 

 

 

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2023 11:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.