Deixo para os literários
A escrita linda e perfeita
Enquanto isso risco meus passos
Pés no chão a vida inteira
A literatura a fala é bela
A escrita tira falhas
Eu porém pinto uma tela
Seus cabelos cachos ,são dos rastas
Sua pele é amarronzada
Minhas palavras sem sentido
Meu coração em ti enraizado
A poesia canta versos
Tu és meu santo abrigo
Quero seu calor neste frio de inverno .
CANTUÁRIA