Rancho das flores

Vilmar Donizetti Pereira

Vou por esse lindo caminho reconvexo                                                para estar perto de todas as suas curvas,                                                    com o meu perene e amoroso nexo  que me conduz pelas tardes turvas.                                                              Para chegar no seio do rancho das flores,                                                      bem apenso ao sopé do pequeno outeiro,                                                    para me acalentar com os seus fulgores                                                  olhando a lua clarear o chão do terreiro.                                                                                                        Enquanto penso escrever um novo poema                                                      para registrar o sentimento indubitável                                              que sinto pela ímpar estrela da borborema                                              que brilha pela abóboda do céu irretocável.                                                                                                    Depois do dia todo de sonho e de labor,                                                    pelas sendas verdejantes dessas campinas                                                que há pouco tempo vi nascer o impoluto amor                                        para amadurecer todas as minhas sinas. 

 

 

                                                

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de fevereiro de 2023 10:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
Comentários +

Comentários1

  • @(ND)

    Belo poema, Poeta Vilmar, belo caminho, belas nuances poética! Amei ler! Obrigada pela partilha! Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.