Marcos Galvão

A MELHOR IDADE!

Tem gente de toda idade,

Tem gente boa e cheia de felicidade,

Tem prosa boa e gente bonita,

Tem roda de prosa muito porreta,

NiNguém se cala, todos querem prosear!

Eta coisa boa essa melhor idade!

 

Aqui se faz amizade,

Aqui se abre o coração,

Não se tem falsidade,

Não se tem palavrão,

Aqui se tem identidade,

Com a família e com a cidade!

Eta coisa boa essa melhor idade!

 

Ninguém é politico,

Mas tem cultura com fartura,

Não se engasga com o tom critico,

Muito menso se esconde na cadeira,

Mostra a cara, abre o peito com bravura,

Diz não a corrupção, E cheios de emoção aquece nosso coração!

 

Não se avexe com meu cordel,

Pois a alegria está presente,

Não tem lugar para a tristeza,

Pois o amor é uma imensidão,

Que dilata, aquece nosso coração!

 

Tem dia que acordo sonhando,

As horas passam devagar,

Pois não vejo a hora de dançar,

Delirar, com a alegria de reencontrar,

Os amigos que acabei herdando,

Pois ganhei uma nova família,

Com a bondade do Senhor da Glória!

  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2020 21:18
  • Comentário do autor sobre o poema: O diálogo é uma escola tão coerente que quebra qualquer corrente!!!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Ana Carmo

    Que legal! Pensei em minha mãezinha e a ação social em que ela fez muitos amigos na "melhor idade". Local de alegria, amizades, dança e muuuita prosa boa! Gostei! Parabéns!

    • Marcos Galvão

      Que bom Ana. Obrigado. Seja bem vinda.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.