Tem gente de toda idade,
Tem gente boa e cheia de felicidade,
Tem prosa boa e gente bonita,
Tem roda de prosa muito porreta,
NiNguém se cala, todos querem prosear!
Eta coisa boa essa melhor idade!
Aqui se faz amizade,
Aqui se abre o coração,
Não se tem falsidade,
Não se tem palavrão,
Aqui se tem identidade,
Com a família e com a cidade!
Eta coisa boa essa melhor idade!
Ninguém é politico,
Mas tem cultura com fartura,
Não se engasga com o tom critico,
Muito menso se esconde na cadeira,
Mostra a cara, abre o peito com bravura,
Diz não a corrupção, E cheios de emoção aquece nosso coração!
Não se avexe com meu cordel,
Pois a alegria está presente,
Não tem lugar para a tristeza,
Pois o amor é uma imensidão,
Que dilata, aquece nosso coração!
Tem dia que acordo sonhando,
As horas passam devagar,
Pois não vejo a hora de dançar,
Delirar, com a alegria de reencontrar,
Os amigos que acabei herdando,
Pois ganhei uma nova família,
Com a bondade do Senhor da Glória!