William Aussifran

Nossos dias

Neste mundo perverso, ela irá te tirar dele

Irá fazer você se esquecer da maldade

Da dor, do sofrimento e das más tentações

 

Naqueles dias cinzas, parados e sem opções

Ela irá soprar seu sorriso para abrir os seus caminhos

 

E nas noites mais solitárias

Ela irá te confortar, te escutar, te fazer único e tornar suas horas mágicas

 

Para todo fim ela criará um novo começo, e assim, para sempre você será

  • Autor: William Aussifran (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2023 10:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.