Drica

O Beijo (The Kiss)

Beijo quente e harmonioso

Beijo dourado

Em um manto de cores

Beijo de luz

Vejo você em meio às cores

Cores quentes e alegres

Cores da manhã

Amarelo da alegria, sol, felicidade existente e palpável

Uma paz intocável

Uma beleza irreparável

Sua pele alva é macia e aconchegante

Sempre me convida ao toque

Cabelos vermelhos como uma rosa carmim

Emaranhado de flores azuis e verdes

Um caleidoscópio de retalhos que cobrem seu corpo

Jardim de alegria, o jardim do possível

O tempo não passa, não anda...

Assim como você não foge de mim

Nesta paleta de cores não há motivos para fingir

Só há motivos para existir e sentir.

  • Autor: Drica (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2023 23:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Amo o pintor Gustav Klimt. Fiz um poema em sua homenagem.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.