Beijo quente e harmonioso
Beijo dourado
Em um manto de cores
Beijo de luz
Vejo você em meio às cores
Cores quentes e alegres
Cores da manhã
Amarelo da alegria, sol, felicidade existente e palpável
Uma paz intocável
Uma beleza irreparável
Sua pele alva é macia e aconchegante
Sempre me convida ao toque
Cabelos vermelhos como uma rosa carmim
Emaranhado de flores azuis e verdes
Um caleidoscópio de retalhos que cobrem seu corpo
Jardim de alegria, o jardim do possível
O tempo não passa, não anda...
Assim como você não foge de mim
Nesta paleta de cores não há motivos para fingir
Só há motivos para existir e sentir.