O que seria a tristeza
Se não uma bela proeza
Dos que queriam fugir da incerteza
E foram arrastados pela correnteza.
Eles tentaram com destreza
Mas sozinhos se derrubaram
Foram congelados pela própria frieza
Se renderam às suas fraquezas
E culpam fantasmas
Por estarem nas profundezas.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.