//meuladopoetico.com/

vivip

Tristeza.

 

O que seria a tristeza
Se não uma bela proeza
Dos que queriam fugir da incerteza

E foram arrastados pela correnteza.


Eles tentaram com destreza
Mas sozinhos se derrubaram
Foram congelados pela própria frieza
Se renderam às suas fraquezas

E culpam fantasmas
Por estarem nas profundezas.