EAVIEIRA

VOCÊ

QUE A LUZ DE SEUS OLHOS ME ILUMINEM À ESTRADA QUE LEVA ATÉ VOCÊ

QUE A SUA FALA ME ENSINE A TE AMAR TODOS OS DIAS

QUE SEU PERFUME ME ORIENTE PARA QUE EU NÃO PERCA A SUA DIREÇÃO

QUE O SEU TOQUE ME DISPERTE TODAS AS MANHÃES

QUE O PULSAR DE CORAÇÃO FAÇA A VIDA TRANSCORRER PELO MEU CORPO

QUE A SUA DISTÂNCIA ME TRAGA SAUDADES

QUE SUA CHEGADA ME ENCHA DE FELICIDADES

QUE A MINHA PAZ ESTEJA EM SEUS BRAÇOS

O MEU SOSSEGO EM SEUS ABRAÇOS

QUE A PAIXÃO SEJA NOSSA CHAMA

A SOLIDÃO ESQUECIDA

QUE O TEMPO ETERNIZE O QUE SINTO POR VOCÊ

E NUNCA APAGUE ESTA HISTÓRIA TÃO VIVIDA.

TE AMO!

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2023 16:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Inês

    Belas palavras



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.