QUE A LUZ DE SEUS OLHOS ME ILUMINEM À ESTRADA QUE LEVA ATÉ VOCÊ
QUE A SUA FALA ME ENSINE A TE AMAR TODOS OS DIAS
QUE SEU PERFUME ME ORIENTE PARA QUE EU NÃO PERCA A SUA DIREÇÃO
QUE O SEU TOQUE ME DISPERTE TODAS AS MANHÃES
QUE O PULSAR DE CORAÇÃO FAÇA A VIDA TRANSCORRER PELO MEU CORPO
QUE A SUA DISTÂNCIA ME TRAGA SAUDADES
QUE SUA CHEGADA ME ENCHA DE FELICIDADES
QUE A MINHA PAZ ESTEJA EM SEUS BRAÇOS
O MEU SOSSEGO EM SEUS ABRAÇOS
QUE A PAIXÃO SEJA NOSSA CHAMA
A SOLIDÃO ESQUECIDA
QUE O TEMPO ETERNIZE O QUE SINTO POR VOCÊ
E NUNCA APAGUE ESTA HISTÓRIA TÃO VIVIDA.
TE AMO!