Camila Viana

Mesa Redonda

O epicentro continha um sujeito, ingênua como a pomba,confiante como a rocha,delicada como a rosa mais perfumada. Em sua cabeça girava o mundo de Alice,mas sabia que fora existia o submundo. No seu, colecionava sonhos, lealdade, princípios...a mesa composta por aqueles que causavam arrepios,debatendo o que fariam com seu destino...coisas más ela estava pressentindo. Decisão tomada e agora quem quisesse que a encontrasse `a beira estrada, faminta, pele e osso...sofrida. O percurso foi longo e se restabeleceu. Um belo dia tentaram novamente compôr a mesa redonda,mas do que já tinha sido não havia nem mais sombra. Hoje, a menina decide sua vida,quem entra,quem fica, decide sua moradia, se Macaé, Europa, CARAPEBUS, pois entregou se para `aquele que carregou a rude cruz. Ninguém mais mexe, valorizada,aprendeu o que realmente IMPORTA e MERECE.

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2023 11:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • @(ND)

    Um desabafo, uma mesa e algozes num mundo cheio de ditames... Sua reflexão vale para todos, abraços poeta Camila Viana, gostei de ler!

  • Camila Viana

    Oi Neiva!! Saudades!! Assim é vó mundo ,não é mesmo? Jaz no maligno



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.