Moça, você é toda poesia e poema
Todo o meu verso sem tema
Tudo o que quero e desejo
O seu sorriso no seu silêncio
Me prendem no meu desejo
Moça, você é toda poesia viva
Todo meu poema e toda minha cria
Seu corpo são minhas suadas palavras
Eu fico com seu cheiro e meu medo
Meu medo de algum dia eu te perder
De um dia você não me querer
Moça, tudo nesta vida tem você, seu jeito e sua forma
Você é uma arte que vai e não se sabe se volta
Moça, você é toda poesia e poema do meu coração sem tema
Você é efêmera
- Autor: William Aussifran (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de fevereiro de 2023 14:33
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.