SANTO VANDINHO

"APOCALIPSE" (Loucura Universal)

"No início, teve um...

(APOCALIPSE CRIADOR)

Agora os Doidos querem um de novo...

(APOCALIPSE DESTRUIDOR)

Pois, citam as Bíblias que já houve um...

Apocalipse Destruidor (praticado pelo Criador) !

Que não resolveu nadica de nada...

Só causando o Terror e muita dor no Criador!

Que colocou um Sinal no Espaço (chamado de Céus)

Para se lembrar do erro que praticou

Deixando para suas Crias...

Anjos e seus Descendentes (Humanos ou Não)

Resolverem se querem ou não se destruírem...

Já que capacidades suas Crias tem para isso...

Com suas Armas Infernais, provocarem um...

Apocalipse de Destruição"

 

PAZ E BEM

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2023 13:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão (Apocalipse agora só pela Criação) Paz e Bem
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.