\"No início, teve um...
(APOCALIPSE CRIADOR)
Agora os Doidos querem um de novo...
(APOCALIPSE DESTRUIDOR)
Pois, citam as Bíblias que já houve um...
Apocalipse Destruidor (praticado pelo Criador) !
Que não resolveu nadica de nada...
Só causando o Terror e muita dor no Criador!
Que colocou um Sinal no Espaço (chamado de Céus)
Para se lembrar do erro que praticou
Deixando para suas Crias...
Anjos e seus Descendentes (Humanos ou Não)
Resolverem se querem ou não se destruírem...
Já que capacidades suas Crias tem para isso...
Com suas Armas Infernais, provocarem um...
Apocalipse de Destruição\"
PAZ E BEM